Maestrías en Comunicación en México: análisis comparativo de sus perfiles de producción y reproducción académica - Fuentes Navarro, Raúl (Comunicación y Sociedad, 2015)
Con base en datos bibliográficos provenientes de una investigación sobre la estructuración académica de los posgrados en comunicación, este artículo expone algunas constantes y diferencias encontradas en las tesis de maestría en Comunicación presentadas en cinco universidades mexicanas entre 1996 y 2005, para derivar de ellas algunas hipótesis sobre los perfiles de producción y reproducción del campo académico de la comunicación.