Cómo y qué se estudia sobre Internet y la Sociedad de la Información en México. Una mirada desde la AMIC - Meneses, Maria Elena; Pérez Salazar, Gabriel (Comunicación y Sociedad, 2016)
El artículo identifica objetos de estudio, teorías y métodos empleados por investigadores mexicanos sobre Internet y Sociedad de la Información. Se sistematizan y establecen tendencias sobre los principales abordajes y la agenda pendiente de investigación, así como el contenido de 101 ponencias en extenso de 94 autores en cinco Encuentros Nacionales de la AMIC de 2010 a 2014.