¿Callejón sin salida?: El problema muestral en el estudio de las redes sociales digitales - Pattier, Daniel (Comunicación y Sociedad, 2024)
Los objetivos de este trabajo son profundizar en la problemática muestral en el estudio de las redes sociales digitales y mostrar las posibilidades y soluciones que aporta la literatura para hacer frente a este problema. A través de una metodología teórico-reflexiva se indaga sobre el tema, destacando y analizando las opciones procedimentales utilizadas en la literatura. Se plantean, además, algunas mejoras metodológicas que pueden contribuir al desarrollo de investigaciones más fiables sobre la temática.