Evaluación del desempeño de los medios informativos en las elecciones de 2009 en Monterrey - Lozano, José-Carlos; Cantú, Jesús; Martínez, Francisco Javier; Smith, Cintia (Comunicación y Sociedad, 2014)
Poco se sabe sobre los usos y lecturas de las noticias electorales por parte de votantes mexicanos. Los resultados de esta encuesta telefónica por muestreo en Monterrey, Nuevo León, discutidos desde la perspectiva de los estudios culturales, indican que los votantes de esa ciudad consideraron objetiva, balanceada y útil la cobertura de sus medios informativos sobre la campaña electoral a la gubernatura del Estado de Nuevo León de 2009.