Teoría crítica, izquierda y políticas públicas de comunicación: el caso de América Latina y los gobiernos progresistas - Badillo, Ángel; Mastrini, Guillermo; Marenghi, Patricia (Comunicación y Sociedad, 2015)
Este trabajo analiza la evolución de las políticas de comunicación en la agenda pública latinoamericana. Se focaliza en el estudio de países cuyos gobiernos se han proclamado a sí mismos como de izquierda o progresistas, en un intento por encontrar tendencias comunes en los procesos de implementación de sus políticas públicas.