La fotografía indígena en los rituales de la interacción social - Corona Berkin, Sarah (Comunicación y Sociedad, 2015)
El artículo muestra una investigación comparativa entre las fotografías de indígenas tomadas por fotógrafos no indígenas y fotógrafos indígenas. Se realiza un análisis discursivo con el objeto de mostrar las distintas imágenes que se construyen del indígena y la relevancia que estos tienen en los rituales de interacción social.