Transparencia informativa, autorregulación y participación del público: Mural.com, Rue89.com y TexasTribune.org - Ramon Vegas, Xavier; Mauri De los Ríos, Marcel; Alcalá Anguiano, Fabiola (Comunicación y Sociedad, 2015)
Se examinan tres casos de medios online en la introducción de métodos de rendición de cuentas basados en la transparencia informativa, la autorregulación y la interacción con el público (TexasTribune.org, Mural.com y Rue89.com). Se formula una propuesta de criterios para validar si un medio cumple con los requisitos óptimos en estas tres áreas clave.